やはり、疲れてる時にXのおススメ欄は見てはいけない🙂フォロー欄の自分…
やはり、疲れてる時にXのおススメ欄は見てはいけない🙂
フォロー欄の自分が好きなものたちだけに囲まれた方がメンタル安定する🥲
おススメ欄、たまーに為になること学びがあるから見ちゃうけど、刺激が強い。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめ欄ってすぐにネガティブなツイートに汚染されますよね🥲
猫って呟いたり検索したりすると、ネガティブなツイート消えて猫ばっかりになるらしいですよ!
✩sea✩
私、ここ最近おすすめ欄を見るのを辞めました!
以前は結構見ていたのですが、自分の好きな物だけ見よう、と決めて、おすすめ欄は一切開いてないです( ・ᴗ・ )
その方が楽しく見られます^^*
-
はじめてのママリ🔰
私もやめます🥲🥲
- 3時間前
まるみ
すごく分かります〜!😭
私は愚痴を呟いたり育児の情報収集とかのためにX使ってるんですけど、ついつい空き時間でおすすめの方見ちゃうんですよね〜。
いい情報ゲットできて助かる時もあるんですけど、不快なものも目に飛び込んできてマイナスな気持ちにさせられたりする事も多いです。
特に悲しいのは同じ子持ち同士の正解もない事に関する叩き合い…。 専業主婦かワーママか、保育園入園するか自宅保育か、母乳なのかミルクなのか、男児の親か女児の親か…とか…なんでみんなお互い大変なのに尊重し合えないのか理解に苦しみます😇
-
はじめてのママリ🔰
たまーーに役に立つから見ちゃうんですよね、おすすめの絵本とか🙂
でも、暫くやめます🥲
みんな余裕ないんですよね…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
猫〜!良い情報✨ありがとうございます!