※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と過ごす土日が嫌すぎて…やっと日曜だ〜って思います😭娘と2人で過ごす…

夫と過ごす土日が嫌すぎて…やっと日曜だ〜って思います😭
娘と2人で過ごす平日が幸せです🥺
朝もギリギリまで寝ているので話す暇ないくらい夫はバタバタ、夜も帰ってきたらご飯食べ終わっているので入れ違いでお風呂、すぐ寝るのでほぼ会いません(笑)
いつからこんなふうになっちゃったんだろうな〜と思いますが、夫の日頃の行いですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ分かります😂😂
うちは子供のことはちょっと話すけど夫婦としての会話は無いです
連休しんどくないですか?
特に今年の年末年始の休みは長くて今からめんどくさいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共感ありがとうございます!!
    うちもそうです💦
    夫のどうでもいい仕事や友達の話を聞き流すか娘の話だけです。
    しんどいです😭😭
    憂鬱です……GWも嫌いです😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じです…!
明日お出かけしてクリスマスマーケット行きますが、夫が一緒だと高い!とかいちいち萎えること言われそうだし楽しめないので、わたしと息子はクリスマスマーケット、その間夫には別行動してもらうことにしました!
本当に、いつからこんな風になっちゃったっけ?って思います。🥲💔