※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の実家で、お義母が杏仁豆腐を勝手にあげたり、口付けたスプーンや箸で食べ物をあげようとしたことが気になります。これをやめてほしいです。

旦那の実家でのことです。お義母がまだあげたことのない杏仁豆腐を勝手にあげました。。旦那がダメダメと軽く止めましたが2、3口。そして、お義母が口付けたスプーンでもあげました。本当に最悪です。あと、焼き鳥とかお寿司とかを食べた箸で、いちごをあげようとしていましたが、固いからやめようと途中でなったので危なかったです。。勝手にあげたり、口付けた箸とかスプーンとかであげるのマジでやめてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそれはブチギレます😞
衛生士やってるのと義母の口の中は汚いのでそんなことされたら許せないしもう発狂ものです😂
旦那が強く言えるようになるまで連れていきません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    しかも出先だから歯磨き持っていってなかったし。。本当にそれだけはやめてくれって感じです😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

それはブチ切れですし旦那さんが止める前に私が食べさせないくらいひどい案件です…