買い物とか歩いてて同世代の女性にジッと見られることありませんか?下か…
買い物とか歩いてて同世代の女性にジッと見られることありませんか?
下から上までジロジロ見てくる人たまにいますがなんなんですかね?
こちらが先に見てるわけではなくて服屋で見てた通路から違う通路に入って行って目当てのものないか探してたら視線感じて見たら売り場の端で相手が下から上までジロジロ見てきました。
めちゃくちゃダサいわけでもなければおしゃれでもない普通に化粧はしてそれなりに身なりは整えてる30代です。
あと子供連れてると子供と親の顔交互に見てくる人もたまにいますよね😓チラ見通り越してジッと見られるのすごい不快です。
失礼だし買い物来てるくせになんであんなに他人を見るんでしょう?
あなたが見てるから気になるんだと思いますみたいな意見はいらないです。
- はじめてのママリ🔰
マーマリン
無遠慮にじろじろ見てくるのって男性のが多い気がしますけど女性にも見られるんですね💦
嫌ですよね💦
同世代の女性でつい見てしまうのって、服の系統が自分と似てて素敵だなって思うときとか、ああいう着こなし参考にしたいと思ったときとか、つい見ちゃいます!すみません‥
でも見るとしたら本人に気づかれないようにチラッチラッくらいで我慢します🫠
あとは姿勢とか歩き方がきれいとかですかね🤔
よっぽどポジティブな理由からじゃないでしょうか😆
でもだとしてと嫌ですよね‥💦
mini
人のこと気になる人なんじゃないですか👀自分の比較してどうかとか、考えてるんじゃないですかね。
オシャレな人や綺麗な人は真似したいし見ちゃいます!そうじゃなければ他人に興味無いのでジロジロ見ません🤣
Rママ
SNSで見た事ありますが、自分より可愛いとか綺麗な人を見かけると下から上まで見る傾向があるみたいです✋
私も服装とか綺麗な人いると見ちゃいます🥹
あんなふうになりたいな~って。
後は、普通に人間観察が趣味な人とかですかね??🤔
ミッフィ
綺麗な人とかオシャレな人いたら見ちゃいます😍すみません💦
コメント