ひなママ
事情は人それぞれだと思います。
ただ私としては、なんで避妊しなかったの?と思ってしまいました。
私は、なかなか妊娠できにくくて、妊活初めて5年くらいでやっとできて…だったので、、、
すみません、つい意見してしまいました。不快であれば削除してください…
ひなママ
事情は人それぞれだと思います。
ただ私としては、なんで避妊しなかったの?と思ってしまいました。
私は、なかなか妊娠できにくくて、妊活初めて5年くらいでやっとできて…だったので、、、
すみません、つい意見してしまいました。不快であれば削除してください…
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠2ヶ月、まだまだ始まったばかりだけど、どんなことに気をつけたらいいんだろう🤔食生活とかは本屋ネットで色々調べたりしているけど...仕事が保育士ということもあり妊娠が進んでいったら子どもたちと関わるのに不安が…
妊娠2ヶ月です まだ心拍は確認できていませんがつわりが始まり 体調が悪くなってお休みすることが増えてきました 会社には上司2人にだけお話ししています みなさんとても良い方々でとても心配してくれています 私自身あま…
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント