※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に、「もう、邪魔なんだよ」「消えてくれよ」「もう〜ムカつくな帰…

旦那に、「もう、邪魔なんだよ」「消えてくれよ」「もう〜ムカつくな帰ってこなくていいんだよ!!」と、罵声を浴びせられます。これで2回目です。
誰に相談していいのか分かりません。ヒステリックのような感じで、、どうしたらいいでしょうか。

コメント

るん

元々そういう人でなければ、何か原因がありそうですよね?心が限界なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死んでくれよ、どっか行って死んできてくれ、なども言います。精神状態が不安定になりやすいタイプではあるのかもしれません。
    どこか相談窓具的なのあるんですかね。相手に言われるこっちまで頭おかしくなりそうです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら離婚一択ですけど…相談する必要性を感じないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが2人いて、子どものことを思うと離婚するのに躊躇してしまって、、。離れたいです。

• 2時間前