コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那完全隔離で接触なしは熱下がるまでですかね🤔
熱下がってからは近くなければいていいよって感じで触れさせんでした!
私は旦那にご飯届けたり飲み物届けたりしてたので普通に会ってました!
かいり
旦那にはうつせないので
子供が登校できるまで
旦那を逆隔離してました。
上の子から真ん中にうつったのが
上の子発症4日目くらいだったかと。
はじめてのママリ🔰
私は旦那完全隔離で接触なしは熱下がるまでですかね🤔
熱下がってからは近くなければいていいよって感じで触れさせんでした!
私は旦那にご飯届けたり飲み物届けたりしてたので普通に会ってました!
かいり
旦那にはうつせないので
子供が登校できるまで
旦那を逆隔離してました。
上の子から真ん中にうつったのが
上の子発症4日目くらいだったかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がうつ伏せでお尻を高くあげる動きをよくします。 特に布団とか毛布とかあると、すぐに顔をうずめて足を立ててお尻だけ必死であげます。腕をついたまま女豹のポーズというか… 最初は気にしなかったのですが あまり…
先程息子が夜泣きをし、旦那が抱っこして寝かしつけていたところ急に反り返って息子が落ちました。布団の上で抱っこしてたので布団の上に落ちました。 多分頭から落ちてない、落ちた時にスリーパーを掴んだらしく衝撃は少…
暗くすると泣く赤ちゃんいますか? 夜寝かしつけるときに電気を消すと泣き始めます。 ダウンライトで徐々に暗くしても泣きます。 仕方ないので明るいリビングでテレビも付けて普通に生活している所で寝かしつけしてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インフルになったのが子供(小学生)だったらどうしてましたか?
月曜日夕方微熱で夜38度、火曜日午前中微熱でそれ以降ずっと平熱で、食事はテーブルを分けたのと寝るときは自分の部屋で寝てたんですけど、いつまで分けたらいいかなと思いまして💭