※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、商業施設に旦那と子どもと3人で行きましたが、みんなキラキラ輝い…

今日、商業施設に旦那と子どもと3人で行きましたが、みんなキラキラ輝いていてなんだか疲れ?ました🥺

キラキラワクワクドキドキ…ラブラブのお若いカップルだったり、大人の方でも小綺麗にしていたり、なんだか覇気があるし…
一方の私は妊婦でお腹も重くて、気になるので美容院で髪は染めておらず凄いプリン、服もワンピースはマタニティって感じでイマイチ😣
可愛い子どももいて2人目妊娠中、旦那ともラブラブではないですけど仲悪くもないですし、幸せだなーとしょっちゅう感じるんですけどね🥲

妊娠中のメンタルだからか、周りがなんだか羨ましく見えちゃいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなキラキラしているんじゃなくて、ママリさんがキラキラした人しか見てないだけだと思います🤔
今は好きな服も着れないし、色んな事に気を遣ってるから、分かりやすいキラキラを眩しく感じるのかも。
逆にそのキラキラしてる方達から「いいなー結婚してて」「いいなー妊娠できて」って思われてる可能性もあります。
つまり、あまり気にせず自然体でいいのでは…と思います💦

あ

分かります〜😣
私も旦那と仲悪くもないですがもう別にラブラブはしないです💦
保育園の同じクラスの親御さんで、お迎えで毎日手を繋いで夫婦で来る方がいて、さすがに毎日見るとメンタルやられてきました。笑
気持ち悪いとも思ってしまい、今避けてしまってます💦笑
私も羨ましく思ってるんですかね?笑

きっと主さんのことをそう思ってる人もいますよ。
なかなか二人目出来ないお母さんが、主さんの体を見たら、必ずそう思いますよ。
誰しもそういう悩みあるますからね💦自分も羨ましがられてる立場でもあること分かってくださいね。