生理前から生理中に下痢になる方はいらっしゃいますか。対策や温めることで改善するか教えてください。
汚い話で申し訳ないのですが生理前から生理3日目くらいまで下痢になる方いませんか?何か対策してますか🤔?
生理2日目で本日ずーっと下痢です。笑
ホルモンバランスの関係で仕方がないことはわかってるのですが温めたりすればマシになるものですか😭?
何か対策あれば教えてください🙏🏻
- ♡(6歳, 8歳)
コメント
レモン
下痢になる確率高めです😹
治るほどの対策はしてないですが、ココア飲んだり温かいものを飲むのは気をつけてます!
3児mama
私もです😮💨何しても治まらないのでそういうものだと思ってます🤣
-
♡
コメントありがとうございます!
やっぱりなりますよね( ;ᵕ; )
温めたりしてますか🥹?- 5時間前
-
3児mama
生理痛が強めなので、生理中でも必ずお風呂に入って(一番最後)温めてます😊
今の時期は寝る時は湯たんぽ使ってます。- 5時間前
♡
コメントありがとうございます🙏🏻
主人にまた下痢?!と驚かれて心配になりググったのですが、やっぱりなりますよね😭?笑
ココア飲んでも下痢で牛乳入ってるとダメなのかなと思いほうじ茶飲んでも下痢です( ;ᵕ; )笑
温めるのが1番ですかね😭
レモン
なります!
昔からそうです😂
生理前、生理中によく下痢になります!
基本的に何しても下痢なので気にしなくなりました😅笑
♡
わたしだけじゃなくて安心です( ;ᵕ; )笑
めちゃくちゃ汚い話で申し訳ないのですが職場で生理の時下痢だからどっちから拭こうか悩むって話をしたらそんな下痢になるの?と言われて、え?みんなならないの?!と調べてたのですがもうこればっかりは仕方がないと思い諦めます🥹笑
レモン
生理の時に下痢になるのはもう当たり前すぎて普通のことだと思ってました🤣
仲間いますので安心してください🫶🏻笑