※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳半の子どもが今日の午後から40度の熱を出しています。今熱以外症状が…

1歳半の子どもが今日の午後から40度の熱を出しています。
今熱以外症状がなく、このまま悪化しなかった場合、病院に明日行くか、明後日行くかで悩んでいます。

明後日なら近くのかかりつけに行きます。しかも時間予約制なので、時間もあまりかかりません。

明日は日曜ですが、やっている小児科があり、ショッピングモールの中にあります。1度行ったことがありますが、家から車で30分で私が運転慣れしていなかったり、モールのお客さんの車で道や駐車場激混みでかなり大変でした…
患者さんもかなり多く、前回帰宅したのは4時間後とかでした。

どちらにせよ私1人で連れて行くのでできたら明後日にしたいのですが、旦那には明日行ってきてと言われています。
カロナールが余っているので、明日は1日それを飲ませて凌ごうと思うのですが…

どちらがいいと思いますか??

コメント

まま

カロナールあるなら月曜日に行きます💡
熱以外の症状ないなら(鼻水、咳)突発性ではないですあ❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突発は先月なってるんです🤣
    初期症状も似てて、こんな短期間で再発することは有り得るんでしょうかね…
    もう二度とかかってほしくないです😭

• 39分前
ハニー

40度はキツいので明日も40度なら早めに連れて行きます😭💦💦

はじめてのママリ🔰

明日の熱によりますかね😂
40度近いなら辛いと思うので明日連れて行きます😂

はじめてのママリ🔰

多分熱下がらないですよね🤣
私が行くだけでしんどくて😭
待ち時間と移動時間で負担かかるならおうちでゆっくりするほうがいいかなーとか考えたのですが
はあ、だめな母親ですね😭⤵︎ ︎