ゆきだるま
新生児期はあっても、これくらい成長したらおしっこされないです。
男の子みたいな前兆ないので、毎回ペットシートを敷いて替えるとかですかね🤔
かびごん
寒いから尿意が襲ってくるんですかね?🤔
うちの子は一点みつめてフリーズするとおしっこしてました!
ゆきだるま
新生児期はあっても、これくらい成長したらおしっこされないです。
男の子みたいな前兆ないので、毎回ペットシートを敷いて替えるとかですかね🤔
かびごん
寒いから尿意が襲ってくるんですかね?🤔
うちの子は一点みつめてフリーズするとおしっこしてました!
「おしっこ」に関する質問
皆さん、オムツ替え後って毎回石鹸つけて 手を洗いますか?! お恥ずかしい話し わたし、1人目も2人目も、おしっこの時は オムツしか触ってないので洗ってなくて うんちの時は必ず石鹸つけて洗っていたのですが 今になっ…
トイトレに心折れそうです 2才10ヶ月の娘、小さいときから寝ない食べないこだわりひどい癇癪に 旦那と毎日悩む日々です。 トイトレをはじめて数ヶ月、 やっとオムツが外れそうだったのに 急におしっこが出そうだからオム…
至急!ミルク飲まない。 先ほども投稿させていただきました。 嘔吐下痢が1週間ほど続いていて昨日は400mlほどでしたが 今日280mlくらいです😰😰 やばいですよね、、、 蕁麻疹も一昨日からあり総合に見てもらいましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント