妊娠・出産 妊娠した時おりものカラカラだったとよくママリで見ますが、カラカラと… 妊娠した時おりものカラカラだったとよくママリで 見ますが、カラカラと言うのは 下着等にも全くつかないと言うことですか? 少しはつきますか? 差し支えなければ教えてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠した ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回カラカラでした! おりもの自体が出てない状態でした🥺 2時間前 ママ 教えていただきありがとうございます😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えていただきありがとうございます😌✨