はじめてのママリ🔰
年長です。
今育休で
たまにお昼寝の時間にお迎えに行きます。
どうやら午前中散歩に行ってガッツリ遊んだ日は皆寝てて、
雨の日とかゆっくり過ごした日は半分くらいの子供が起きて遊んでますね🙂※うちは他の子を起こさなければ遊んでOKの方針の園です。
お休みの日も同じで公園行って走り回った日は寝ますが、普通に過ごしてたらもうお昼寝しないですね〜
はじめてのママリ🔰
年長です。
今育休で
たまにお昼寝の時間にお迎えに行きます。
どうやら午前中散歩に行ってガッツリ遊んだ日は皆寝てて、
雨の日とかゆっくり過ごした日は半分くらいの子供が起きて遊んでますね🙂※うちは他の子を起こさなければ遊んでOKの方針の園です。
お休みの日も同じで公園行って走り回った日は寝ますが、普通に過ごしてたらもうお昼寝しないですね〜
「習い事」に関する質問
4月から小学生の娘ですが、 勉強(幼稚園レベル)が苦手です。 こどもちゃれんじやってますが、 問題文を読んで理解出来ないです。 ①をやりましょう。 とかなら理解できるのですが、 まず①を読んで②をやりましょう。次に③…
主人の周りの奥様がエリートさんばかりで辛くなります。 私は主人が好きで結婚しました。決してお金目当てではございませんし、周りを気にせず結婚しました。 私は看護師として働いています。主人は医者です。 主人の周り…
子供できたら月いくらかからますか??児童手当1万??家計簿の意味とは??🥲お小遣い制でもないです。月いくら貰うとかでもない為細かく分けれずズルズル。手取り25万前後/年間貯蓄約250なのですが賞与が 毎回多めなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント