二人目妊活中です!生理予定日12/12で2日遅れてるところです…!ここ数ヶ月…
二人目妊活中です!
生理予定日12/12で2日遅れてるところです…!
ここ数ヶ月、妊娠したかも?って思うような症状があって生理がきているし、検査薬をして白を見たくなくてまだやってません😩
でも生理はだいたいルナルナの予定日通りきているし…
でも風邪を引いていて遅れてるのかもしれないし…と思うともう少し待ってからの方がいいかな〜とか思ってなかなか検査できず😢
数ヶ月の生理前にはなかった下腹部痛と股関節の痛みがあったのでもしかして…と思った次第です。
毎日飲んでいたブラックコーヒーも飲みたいと思わなくなりました☕️
相談とかでなく、ドキドキを吐き出したくてこちらに書き込みました😂
- もち(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私ならすぐ検査薬します🤣
トモヨ
赤ちゃん来てくれていると良いですねヾ(´︶`♡)ノ
-
もち
ありがとうございます😊
ずっと二人目希望してるのですが、なかなかできず…で😢
きてくれると嬉しいです!- 18分前
はじめてのママリ
私も出血より、検査薬の白を見たくなくて生理を待っていた派です!
赤ちゃんきてくれていますように🕊️
-
もち
生理が来ると諦めがつくんですが、検査薬はなんか期待しちゃって精神的によくないんですよね…笑
この前、5日生理が遅れたので検査薬したら白かったのでまたそうなったらと思うと気が乗らなくて💦笑- 17分前
-
はじめてのママリ
飲み会とか旅行とかあるときは検査しちゃってましたが、なるべく真っ白は見たくないですよね😢💦でも期待しちゃいますね🩷
- 10分前
もち
そうですよねー😂
気になるなら検査薬やった方が気が楽なんですが、何度も白を見るのが嫌で…笑
でもやってみます🙆♀️