※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マイホームあり、車あり、既婚、可愛い子供2人今車の免許取得のため全て…

マイホームあり、車あり、既婚、可愛い子供2人
今車の免許取得のため全て両立して頑張ってます。
幸せなのは十分幸せなんですが……なんか心にぽっかりと穴が空いたような魂が抜けたような感覚に陥ってます…
何を考えてるかは分からないんですけど一言で表すと心に穴が空いたがしっくり来ます…
わたし病んでるんですかね…疲れですかね…

コメント

もりえ

子どもなしで夫婦で出かける時間や1人の時間はありますか🥺?
私はパートの時間が唯一の息抜きで、家族以外の人間関係が広がったら心の寂しさが埋まった気がします…!

• ママリ

ママリ

夫婦で出かけたら逆に悪化します🤯🤯
    1人時間もほぼないですかね、、
    仕事が1人時間なのかもです…

• 4時間前
ちぃ

2人で出かけると悪化するということは夫婦仲が良くないんですかね?

• ママリ

ママリ

良くも悪くもないですね笑
    旦那と出かけるなら1人で出かけた方がいいです🤣🤣

• 4時間前
  • ちぃ

ちぃ

なるほど😅

夫と一緒にいて幸せとか楽しい〜と思えたら満足感がますので心の穴は塞がりますよ☺️

子供だけではなく、やはり1人の女性として愛されたり必要とされることも人間には必要なことなので💓

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

旦那はもう私には興味なさげです🤣🤣

• 4時間前
  • ちぃ

ちぃ

興味持たせましょう🤭
    まだまだこれからですよ💓

日本の女性は忍耐強いので母になった後1人の女性として愛されたり褒められたり大切にされることを求めなかったり諦めたりしますが、やはりそれらは心の栄養分なので🌱✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

その興味無いの分かってる最中に違う異性に気にかけてもらえてるからときめいてる自分もいます…

• 4時間前