はじめてのママリ🔰
イライラすることはあります!が赤ちゃんのころはなかったかもです😳余裕ない〜っておもうことはあっても赤ちゃんが飲まない寝ない泣くってそりゃ小さいからまだ上手くできないし泣くしかないよね〜ってその頃はおもえてました(笑)
はじめてのママリ🔰
現在3歳になった息子ですが…
当時イライラしてました。赤ちゃんだからこそ、なんで泣いてるのか分からないし泣き声もうるさいしでイライラしてました🫠イライラ通り越して一緒に泣いたこともあります😇
そのお友達は余裕のある育児が出来てるのかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
イライラ通り越して私も泣いてました!!なんで泣いてるのか、わからないし、声もわーってなってしまうし…。
- 28分前
まま
ミルク飲まない、寝ない、わけわからん泣き、イライラしますよね🤣
しない人もいるんだろうとは思いますけど、私はしますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私はしますよ、とても安心しちゃいました😭なんかイライラしてしまう自分を責めてしまいました…
- 29分前
むぎ
上の子のときはイライラしてました。
なんで泣いてるのかわからないし、やれることはやり尽くして絶望してた気がします。
だけど2人目の今、下の子より上の子のほうにイライラしててキレ散らかしてます😂
下の子に関してはいくら泣いてても元気だなーくらいでイライラしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
2人いるとさらに違うでしょうね💦
絶望した気持ち、とっってもわかります!!- 30分前
ゆみ
イライラなんて当たり前です😖人間ですもの。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭自分も子どもも人間だからイライラするのは普通ですよね…
- 31分前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだから仕方がないって頭ではわかってますけど、しょっちゅうイライラしますよ〜!
そのお友達は余裕のある性格なのか、あまり手のかからないお子さんなのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
基本的に泣かない子らしく、体調が悪く保育園を休んだ時に自分の母親に預けて仕事に行っても泣くことがないレベルらしいので手がかからないタイプみたいです。
- 32分前
コメント