家族・旦那 義実家に毎年正月に行っているのですが今年は31日に義実家近くに行くの… 義実家に毎年正月に行っているのですが今年は31日に義実家近くに行くのでその日に寄ろうよと旦那は言っているのですが正月に行かなくてもいいのでしょうか、、私だけこんなこと気にしてるのかなーとモヤモヤしてます😭💦義実家は家から2時間ほどかかります。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 旦那さんが良いのなら、お正月じゃなくても良いと思います😊 私の実弟も年末に奥さん実家、お正月が自分の実家に行くみたいです😄 お正月の挨拶のこと考えるなんてえらいです👏🏻✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント