はじめてのママリ🔰
引かれなかったです!
あやたろ
わたしは1月16日から産休で2末ボーナスだったんですが今明細振り返ったらガッツリ引かれておりました〜!
ママリ
過去の明細見たら、育休中のボーナスは雇用保険と所得税だけ引かれていました。
健康保険と厚生年金は引かれませんでしたよ。
(12月から育休で、12月末に入ったボーナスです)
はじめてのママリ🔰
引かれなかったです!
あやたろ
わたしは1月16日から産休で2末ボーナスだったんですが今明細振り返ったらガッツリ引かれておりました〜!
ママリ
過去の明細見たら、育休中のボーナスは雇用保険と所得税だけ引かれていました。
健康保険と厚生年金は引かれませんでしたよ。
(12月から育休で、12月末に入ったボーナスです)
「産休」に関する質問
産休前に有休は少し残した方が良いでしょうか? 4月から産休、5月出産予定日、育休中の10月に有休20日付与予定で、1年育休を取りたいと思っています。 復帰後は20日あれば足りるでしょうか? 夫も多少は急に休むこともで…
今後の働き方について 復帰する際にめちゃめちゃ迷っています。 現在エステ的な現場仕事のある会社で働いています。 自分で言うのもなのですが、一応いままでは指名率、売上を7年ほどずっとトップでやっておりました。…
産休申請を会社にした後についての質問です 予定日(予定帝王切開)3/4 元々3/1と言われていましたが3/4になりまして 3/4で産休、育休申請をしていたのですが 予定帝王切開って自然分娩より2週間早く産みますよね? って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント