子育て・グッズ 春日部市にお住まいの方 保育園について令和7年4月入園を申し込みまし… 春日部市にお住まいの方 保育園について 令和7年4月入園を申し込みました。 点数高い順っていいますが、みなさんだいたいどのくらいの点数なのでしょうか? 既に入園してる方や申し込み中の方で、差し支えなければだいたいの点数でもいいので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 入園 春日部市 なっちゃん(1歳4ヶ月) コメント いちごみるく 春日部ではないですが点数的に両親が正社員なら労働の1番上の点数22×2の44点が多いと思いますよ! そこに同じ保育園の兄弟がいるなら兄弟の点数が表にあればそれがプラスです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント