はじめてのママリ🔰
クレジットカードや保険証、役所関係、会員登録してるものも変更しないといけないですね。
はじめてのママリ🔰
クレジットカードや保険証、役所関係、会員登録してるものも変更しないといけないですね。
「アプリ」に関する質問
妊活中です😖 生理終わってすぐ排卵することってありますか? 元々不順だったのですが病院受診してから月1は生理がきています。ルナルナのアプリ内での平均周期は39日になっています。 前回が11/22~27で生理終わって数日…
今日午前中に習い事があったの忘れていて無断欠席してしまいました💦 普段アプリで欠席や振替の連絡をしていて、先ほどアプリを確認したら14日欠席になっていたのですが、今更ですが連絡した方がいいでしょうか?
カラダノートからの電話しつこすぎませんか? 面倒で着拒しても、別の似た番号からかけてくるし(調べたらやっぱりカラダノートでした)、2ヶ月間で5、6個のカラダノートの番号の着信がありました。 離乳食のアプリ使いやす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント