コメント
こてつママ
完母です‼️搾乳は飲んで欲しいのに片乳だけしか飲んでくれなかった時とかそう言う時にだけ搾乳してました‼️
2ヶ月になってバランスよく飲んでくれるので搾乳してません😊
こてつママ
完母です‼️搾乳は飲んで欲しいのに片乳だけしか飲んでくれなかった時とかそう言う時にだけ搾乳してました‼️
2ヶ月になってバランスよく飲んでくれるので搾乳してません😊
「完母」に関する質問
年末年始に断乳を決行します🫠 やっと決意できました。笑 日中寝る前はもう既に飲んでなくて 夜中何回も泣いて起きるので7ヶ月頃から添い乳で ここまできました… 辞めるの苦労するだろうと思ってます😭 癖になってるのも…
完母で育ててるのですが、何かあった時用でサンプルのミルクも家にあります。今月中までのサンプルがあったので飲ませてみようと思ったのですが、哺乳瓶だからなのか、ミルクの味が好きじゃないのか不明ですが全く飲んで…
強迫性障害とパニック障害で義実家の帰省が不安です😭 片道1時間半🚃+🚗で移動します。 完母で哺乳瓶拒否してるので、帰省するなら私と下の子はセットじゃないと無理です💦 義母やいとこは下の子に会いたいと思います😭😭(産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量って減りましたか…?💦
減ったような気がして不安です😭
こてつママ
母乳量一旦減りましたね‼️
その後乳首噛まれて切れて乳腺炎なりかけて、痛みに耐えながら吸わせてたんですが、そうこうしてたら治って、その後、胸の張りは一旦なくなりましたが、咥えさせてピキーンと胸が張ってそこから大量に出るのかごくごく喉を鳴らして飲んでるって感じです‼️