LINEで通知は来るのにトークに表示されないのはブロックしてる人からLIN…
LINEで通知は来るのにトークに表示されないのはブロックしてる人からLINEがきてるからですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックしてたらそもそも通知も来ないので
ただのバグかと🤔
LINEで通知は来るのにトークに表示されないのはブロックしてる人からLINEがきてるからですか?
はじめてのママリ🔰
ブロックしてたらそもそも通知も来ないので
ただのバグかと🤔
「LINE」に関する質問
ママ友の子どもが中学受験なので、応援したいです。LINEギフトとか迷惑ですか??引っ越して近くには住んでいないので手渡しできなくて😭中学受験の子とも遊んだことがあり、頑張ってるのを見ていたので送りたいのですが……
義母が子どもの服を買い、旦那を通して渡してきます。各シーズン1回、2着くらい。全て「かわいかったから買っちゃった〜😆」と事後報告です。安っぽいし、趣味も違うし、正直嬉しくないです。でもしかたなく事務的なお礼L…
シンママ恋愛反対派な方は見ないでください。 10月後半から好きな男性の方がいてその方と子供と3人でイルミ行ったり、保育園お迎え行ったりしてました。(門の前で待っててもらってます) まだ子供のことよく分からないし父…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに通知こないはずですもんね!
最近多いんです😥