はじめてのママリ🔰
基本終わりはスタンプなので既読で終わります!
文字ある場合はリアクションつけてます!
はじめてのママリ🔰
すいません、話が終わってれば既読で終わらせてしまう派です…。
はじめてのママリ🔰
大体スタンプで終わります!
文字でまたね〜!みたいな終わり方のときはリアクションですね!
既読で終わる方もいますが特になにも思いません🙏🏻
ママリ
既読かスタンプで終わります!
リアクション使ったことないです、、
はじめてのママリ🔰
基本終わりはスタンプなので既読で終わります!
文字ある場合はリアクションつけてます!
はじめてのママリ🔰
すいません、話が終わってれば既読で終わらせてしまう派です…。
はじめてのママリ🔰
大体スタンプで終わります!
文字でまたね〜!みたいな終わり方のときはリアクションですね!
既読で終わる方もいますが特になにも思いません🙏🏻
ママリ
既読かスタンプで終わります!
リアクション使ったことないです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
私のしょうもない話を誰か聞いてほしいです😂 友達がいないので笑 離婚してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 離婚してから体調が良くなってびっくりしてます😳 まず不眠症が治って、夜ぐっすり眠れて 仕事の疲れもドッと減りま…
久々の質問悩みなので、お手柔らかにお願いします。 今娘が2歳5ヶ月になるところで、来年の1月から保育園の入園が決定しました。 私は今通院していて疾病を理由に保育園の入園を申し込んだ身です。通院だけなら月2回ほど…
産後うつと精神科で言われましたが、 この泣けてくる気持ちは、 子供を産んだことで生じる自分の自由が取られること 今までとは思うように生活できないことへの 辛さ?我慢ができない気持ちで泣けてくるんだと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント