私のおばあちゃんがリンゴ狩りに行ってきて大量にくれました。その後義…
私のおばあちゃんがリンゴ狩りに行ってきて大量にくれました。
その後義両親からもリンゴもらって、もういらないってほどあります。
私が剥かないと夫は食べないので毎日のように剥いてます。
そんな中夫が友達からりんごをもらってきました😅
夜電話で「え?りんご?」と聞こえてきたので一応事前に連絡があったみたいです。
気の知れている友達なんだから断ればいいのに…😅
そしてそのリンゴはどこかで買ってきた1つずつネットに入っているリンゴでした。
夫が「このリンゴネットに入ってて高級そうだよ〜」と“こんないいりんごもらった俺すごいでしょ〜”感を出しながら渡してきました。
おばあちゃんや義両親のリンゴが高級そうなネットに入ってなくて悪かったね!!!!って心の中で思いました。笑
本当に失礼だなあと。有り難いですが大量すぎるリンゴ…困ります😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
のの
人の旦那さんに失礼ですが、そんなとこで誇らしげにするより状況みて空気読めや!って思っちゃいそうです(笑)
ホットケーキミックス使ってりんごケーキするのおすすめです🍎
たまにむくのめんどくさい時は念入りに洗って皮ごと食べちゃいます😆
ママリ
私も地元が長野なので、リンゴ腐るほど毎年貰い、嫌いになりました笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🍎
言葉を選んで欲しいですよね💁
さくらもち
うちもリンゴ大量にありました。
子供も飽きてきたようで、マカロニサラダに小さくスライスしたリンゴを混ぜて入れました😃思ったよりバクバク食べてくれたのでラッキー✨って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちも今めっちゃりんごだらけです!
そして、私に友人から
「りんごいるー?」と連絡が来たので「りんご貰ってほしいくらいー」って断ったら、それを聞いてた夫が
「りんご貰っとけばいいじゃん」って言ってて殺意でした。
剥かないと食べないくせにですよね😡
コメント