※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日友人と会う予定があったので夜ご飯を作って冷蔵庫に入れておきまし…

聞いてください😭イライラが止まりません😭

昨日友人と会う予定があったので夜ご飯を作って冷蔵庫に入れておきました。お米とお風呂もタイマーでセットしておきました。
しかしバタバタして夫の帰りと私の帰りがどっちが早いか…くらいになってしまい💦
夫にはLINEで「もしかしたら私たちの方が遅いかもしれないから、ご飯温めて食べるかお風呂入ってていいよ!」と伝えました。
(そもそも私がご飯作っていたのは知ってます)
そして私たちの方が遅くなり…夫の車があったので中見るといませんでした。そしたらLINEで「軽く飲みに行ってきます」と。
作ってあったのに…とイラっとしましたが、私たちも帰りが遅かったし仕方ないと思い次の日の夜ご飯に回そうと思いました。
(軽くと言っていたのに23時に帰ってきたそうです)
そして朝シンクに置いてあるお皿がおかしいと思い確認したら、飲んで帰ってきて私が作っておいた夜ご飯を食べていました。
(おかずが減ってました)
飲みに行き、私は1人で娘のことして寝て。
結局食べてたんですよ…それなら夜ご飯家で食べてもよかったですよね???おかしくないですか??
もう終わったことだし言っても仕方ないけど……😭😭

コメント

ぐ

明日は貴方が作ってね🥺というのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

多分ですけど、旦那さん何も分かってないし、伝わってないのかなって思ってしまいました💦
はじめてのママリさんも友人と会っていたし、遅くなるなら、飲んできてもいいかなって思ったんですかね…
せっかくご飯も作ってくれているし、お腹も減ったし食べようと…はじめてのママリさんの出かけるための準備や苦労は分からず、ただただ悪気なくやってるのかなと。
色々と大変でしたよね🥲
出かけるための準備でバタバタして用意して娘さんのことも寝かしつけまで1人でやって…大変だったろうなって思います、、1才ってまだまだ大変ですよね💦