はじめてのママリ🔰
多いと思います👏🏻👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
多いと思います☺️
起動に乗ったら200とか出てました!
はじめてのママリ🔰
多いと思います!
わたしは産後3日目のときそんなに出ていなかったので、ミルクを30ml足していました。
ごっちゃんママ
順調だと思います!!
はじめてのママリ🔰
多いと思います👏🏻👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
多いと思います☺️
起動に乗ったら200とか出てました!
はじめてのママリ🔰
多いと思います!
わたしは産後3日目のときそんなに出ていなかったので、ミルクを30ml足していました。
ごっちゃんママ
順調だと思います!!
「初産」に関する質問
先日出産を終えました 普通分娩で出産し、出産直後の出血は平均程度で大丈夫でしたが、産後1時間後に大量出血してしまい、上の血圧が60まで落ち意識朦朧となり緊急手当してもらいました 次の日に採血をし貧血の数値が5…
初産で計画分娩された方いますか? 無痛ではなく普通に産もうと思ってます。 メリットとして、 立ち会いしやすい 医師の多い時間帯で産める 安全にお産ができる(調べるサイトによってまちまち😢) デメリット 初産だとお…
あまがせ産婦人科で計画無痛分娩された方いますか?? 初産で、現在38週で来週に計画無痛分娩を控えていましたが、子宮頸管も4~5cmで子宮口もガチガチということで先延ばしになりました( ˙0˙) ◎前日からとかではなく、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント