※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの不正利用に遭い、新しいカードを発行中です。クレジットカード以外の決済方法に変更した方はいますか。

楽天カードを不正利用されて今新しいカード発行中なんですがクレジットカード不正利用された方でクレジットカード以外の決済に変えた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不正利用された原因の目星がついていたので、そこだけPayPay払いに変えました🙂‍↕️それからは不正利用なしです🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因なんだったか教えてもらえますか?😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はTemuです💔
    海外サイトとかで使ってたら怪しいかもしれないです!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    海外サイトはSHEINしか利用したことなくて、しかもここ数ヶ月は利用してなくて、決済方法もpaydy?paypal?みたいなのだったのに、一体どこから‥となってます😭😭
    PayPayほとんどの人が使ってるイメージなんでなんかもう不正利用された恐怖で現金かそれ以外の決済の方がいいのか‥?となってます😭😭

• 9時間前
𖠋𖠋𖠋

ディズニーでクレジットカード決済した時とメルカリで不正利用されました😮‍💨

なのでメルカリの利用はもう辞めてます💦
ディズニーに行く時は現金支払いに変えようと決めてます😔

ただそれ以外にもどこかで情報が漏れたのか上二つと違うクレジットカード会社でもやられたので便利だけどどうなんだろうと疑問に思ってます。