コメント
はじめてのママリ🔰
私は不正利用された原因の目星がついていたので、そこだけPayPay払いに変えました🙂↕️それからは不正利用なしです🙏🏻
𖠋𖠋𖠋
ディズニーでクレジットカード決済した時とメルカリで不正利用されました😮💨
なのでメルカリの利用はもう辞めてます💦
ディズニーに行く時は現金支払いに変えようと決めてます😔
ただそれ以外にもどこかで情報が漏れたのか上二つと違うクレジットカード会社でもやられたので便利だけどどうなんだろうと疑問に思ってます。
はじめてのママリ🔰
私は不正利用された原因の目星がついていたので、そこだけPayPay払いに変えました🙂↕️それからは不正利用なしです🙏🏻
𖠋𖠋𖠋
ディズニーでクレジットカード決済した時とメルカリで不正利用されました😮💨
なのでメルカリの利用はもう辞めてます💦
ディズニーに行く時は現金支払いに変えようと決めてます😔
ただそれ以外にもどこかで情報が漏れたのか上二つと違うクレジットカード会社でもやられたので便利だけどどうなんだろうと疑問に思ってます。
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因なんだったか教えてもらえますか?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合はTemuです💔
海外サイトとかで使ってたら怪しいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
海外サイトはSHEINしか利用したことなくて、しかもここ数ヶ月は利用してなくて、決済方法もpaydy?paypal?みたいなのだったのに、一体どこから‥となってます😭😭
PayPayほとんどの人が使ってるイメージなんでなんかもう不正利用された恐怖で現金かそれ以外の決済の方がいいのか‥?となってます😭😭