※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリなどのフリマアプリで、新品未使用のDVDやCD、同じ種類をいくつ…

メルカリなどのフリマアプリで、
新品未使用のDVDやCD、同じ種類をいくつも出している方は儲けあるんでしょうか??

何のために買ったDVDを安く販売してるのでしょう?

さすがに万引きとかではないですよね🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのディスカウントストアではちょっと型落ちのアンパンマンDVDとか新品で100円ワゴンセールとかしてるので、メルカリでたくさん売ったら小遣いになるんだろうなぁと思いました!私はそういうの面倒くささとか時間がないを言い訳にしないタイプですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

それが最近出たばかりのDVDなんです🥺
    好きなアイドルのDVDでして半額くらいで売ってて何故なんだろうと💦

• 3時間前
ニサ

コピー品だと思いますよ💦

はじめてのママリ

DVDの特典目的で買ったとかですかね🤔
あとは最近中身のすり替え?みたいな詐欺多いらしいのでそれかもしれないですね…

はじめてのママリ🔰

知人が昔握手券?を目当てに何枚も購入して、CDは余った分を周りに配り歩いていたので、そういう感じもあるかもしれないですね🤔