どう思いますか?彼氏とのやりとりです。添付します。社会人同士で3年の…
どう思いますか?
彼氏とのやりとりです。添付します。
社会人同士で3年の付き合いです。
直近で会ったのが今月7日の夜なのですが、彼氏が多忙ということで会う頻度が減りました。
遠距離ではなく近距離なので短時間でも会おうと思えば会えるとは思います。
実際、夜8時あたりに仕事が終わったと報告LINEが来る事もあるのでその時にでも誘ってくれたら会えなくはないし、この様な文面を送ってくるなら電話でもしてくれたら良いのに…と思ってしまいます。
自分が多忙な立場だとしても、少しでも会える努力はすると思うのですが彼氏が口先だけに感じます。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に会いたかったら会うし声聞きたくて電話もするし近場なら疲れていても夕飯一緒に食べて解散も出来ますね🙂
すみませんが好きの熱量がそんなないんだと思います✨
それとままりさんの返答の仕方も若干冷めてるように感じると言うか、もう少し寂しい😔寝る前に声聞きたいな。とか言ってもいい気がしました!
はじめてのママリ🔰
その気持ちをそのまま彼氏さんには伝えてますか?🤔お互い社会人とのことなので彼氏さんもいろいろ気を遣って誘えてなかったりするかもですよ!
-
ままり
伝えた方が良いですよね。
- 2時間前
アマアマ
これだけでは口先だけだなーとは思わないです💦
早く寝ようと思うって言ってるし
ゆっくり寝なーって思っちゃいます😥
特別気になってるわけじゃないですが
昨日の連絡は彼氏さんがした状態で次の日の夕方に返事をしてるので
単純にお互いの忙しい日が今日と明日続いただけ?って感じです。
-
ままり
そうですよね。
ありがとうございます!- 2時間前
おもち
普段の彼氏さんの様子が分からないのでなんともいえないのが正直な感想です💦ここに投稿してることそのままお伝えしてみてはどうでしょうか?
-
ままり
伝えてみます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それをそのまま彼氏に言わない限り会うことは無いと思いますよ!
-
ままり
分かりました。
伝えてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うーん、私はとりあえず悪い印象は持ちませんでした🤔
連日遅い中での20時終わりなら、一人でゆっくりしたいと思うのも普通かなぁと。
土日に会えてるならあまり悪いようには感じないです。
-
ままり
そうですかね。
ありがとうございます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私には、彼氏がすごく気を遣ってくれているように見えました。3年も付き合ってたらやり取りももっと適当になるというか…私と夫が付き合ってたころは、こんな丁寧じゃなかったです🤣
会えなくても繋がっていられてるわけなので、嫌いになったとかじゃないと思いますし、仕事が忙しいのがわかってたら短時間でも電話してほしいとか会いたいとか言われたら、私は重いと思ってしまいます。もう学生ではないので。
他にも思うところがあるならわかりませんが…
ゆちゃん
社会人何年目かわかりかねますが
2.3年目くらいで仕事できる見込みが
あればいろいろ任される立場になるので
精神的にも身体的にも疲れがでたり
することもあると思うので
忙しいのわかってるなら男性は
そっとしておいてあげたり
してもいいかもです😂
会えないのが申し訳ないとは
思ってそうなので気遣ってくれてると
思いますよ💦
ままり
そうですよね。
お互いにって事ですね!
はじめてのママリ🔰
時間作ってね!も、消極的に感じるので…LINEだと重く見えてしまうかもなので声聞きたいからちょっと電話しない?などと誘って、会いたいよね!いつ会う?♡みたいな感じでいけばいいと思います。甘えられたい男性も中にはいると思うので探り探りですが…