妊娠・出産 今、息子がいて今日の検診でお腹のなかの赤ちゃんも男の子とわかりまし… 今、息子がいて今日の検診でお腹のなかの赤ちゃんも男の子とわかりました! 息子と仲良く遊んでくれそうだし男の子でも嬉しいし、無事に産まれてくれればどちらでもと思っていますが、自分が母と仲がよく大人になっても二人で買い物したりしてるので女の子がいてくれたらな〜なんて少し思います! 二人で子どもはおしまい!と思っていたけどもしかして三人目も頑張るのか?と今思いました(笑) でも三人目も男の子かもしれないしな〜と 二人男の子だった方どうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 息子 三人目 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女の子が産まれるなら3人目いきたいですが、男の子の可能性もあるし、2人までと思ってます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント