赤ちゃんを前向き抱っこしていると、時折り目が合ってにっこりしてくれ…
赤ちゃんを前向き抱っこしていると、時折り目が合ってにっこりしてくれます🥰
可愛くてなんかこう、ぶわっと込み上げてくるものがあります。この子のためならなんでもできる気がする。
これが愛おしさなんですね…。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
mkmk
ですです🥰
そのまま寝られたりなんかしたらこの寝顔守りたいって思いますよね😂🩷
大きくなってもその気持ちは続きますのでずっとかわいいです🩷🩷
赤ちゃんを前向き抱っこしていると、時折り目が合ってにっこりしてくれます🥰
可愛くてなんかこう、ぶわっと込み上げてくるものがあります。この子のためならなんでもできる気がする。
これが愛おしさなんですね…。
mkmk
ですです🥰
そのまま寝られたりなんかしたらこの寝顔守りたいって思いますよね😂🩷
大きくなってもその気持ちは続きますのでずっとかわいいです🩷🩷
「赤ちゃん」に関する質問
眠いと勝手に寝る赤ちゃんについて 7ヶ月ですがお昼寝もすべて抱っこゆらゆらで寝てます💦添い寝でトントンだと1時間以上かかるので諦めちゃいました。 眠くなったら勝手に布団の方に行って寝るという赤ちゃんが結構いる…
9ヶ月の赤ちゃんって癇癪起こしますか? 持ってたものを取られると大泣き、私がベビーサークルから出ると大泣き、眠くて大泣き、、泣き方が激しくて癇癪起こしてるのかなと思います。 泣き方が激しすぎて耳に残り、イラ…
義母嫌いな方!!🥹 産前のある発言をきっかけに義母が無理になり、 子供を会わせるのも触られるのも嫌です!笑 赤ちゃんに浮かれて話しかけてるのもなんか気持ち悪いです🫨 私の性格も良くないのですが、本当に無理です、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝顔愛おしすぎますよね!!!
抱っこしてると最近しがみついてくるようになったのですが、それが本当に可愛いです🥰
いつか反抗期がきたりしても、この気持ちは忘れずにいたいです