※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家との間にフェンスがあります。うちにとっては裏で隣の家は正面の…

隣の家との間にフェンスがあります。うちにとっては裏で隣の家は正面のフェンスです。フェンスは、うちのです。3日前から隣の人の車のマットが干してあります。見つけた日にしれっと落としといたのですがまた干してありました。皆さんなら何日まで我慢しますか?
旦那が最初に見つけて、まぁいいけどね。って言ってます。私は、一言言ってくれればいいのですが黙って干してあることに腹が立ちます。
フェイクグリーンを今探してる最中ですがなかなかいいのがなく、今日とりあえず干してある近くに100均で買ってきた飾りを2.3個飾りました。

コメント

まほみる

お隣さんは人の家のフェンスって気づいてない…んですかね…!?
まさかですよね😱

私ならシレッと
私物の為、使用禁止
って張り紙するかも…と思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もありますよね!!けど、うちより後に引っ越してきてフェンスは隣の人のです。って説明されてるんですよね。その説明の時、私もちょうど外にいて聞こえてたので。忘れちゃってるかなぁ🤔
    張り紙したいぐらいです。笑
    けど、旦那がそんなことしなくていいよ!って言いそうです😫

• 2時間前
てんまま

もやります!
はっきり言うか、落としちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うのが1番でよね!挨拶程度しかした事ありませんが😅
    もう一度落とすのもありですよね(笑)

• 1時間前