コメント
りっとんママ
お大事にって家族なのに他人な感じでちょっと寂しいですよね💦
なんか欲しいものある?とか困ってることある?とか聞いて欲しいですよね😭実母なら尚更😵💫💦
りっとんママ
お大事にって家族なのに他人な感じでちょっと寂しいですよね💦
なんか欲しいものある?とか困ってることある?とか聞いて欲しいですよね😭実母なら尚更😵💫💦
「実母」に関する質問
実母へのモヤモヤです。 事前に帰省日を決めていましたが、その日に実家で母の職場の新年会をやるから次の日から来てほしいと。 自分勝手だなぁとモヤモヤします。 他にも、帰省しても母はシングルで一人暮らしなので…
産後すぐ引越しされた方いますか? 3月に出産で5月に引渡しです。 荷造りは夫がかなり心配してくれて協力的なので私は指示だけの予定です。 当日は実母、義父母、義妹夫婦(仲良しで義妹の引越しの時は私が手伝いました)…
2歳半前後の男の子ママさん、クリスマスプレゼント決めましたか? 悩んでる間にもう12月半ばで焦ってます💦 おすすめあれば教えてください。 好きな遊びは車や電車、ブロック、積み木、おままごとです。 プラレール、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね?😂
熱も上がって自宅保育なので結構しんどいのですが😭
私が性格悪いだけじゃなくて良かったです笑
りっとんママ
全然性格悪くないですよ😳
実母だからこそ私は甘えに甘えて、これお願い、代わりに迎えいってきて色々頼みまくりの甘えまくりです😂