ママリ
一人目の時、排卵日は産婦人科で確定(排卵済みまで確認済み)で、
高温期11日目は真っ白陰性、
12日目にようやくうっすら陽性でした!
流産含めると片手で数え切れないほど妊娠していて、
病院で聞いたり妊活ブログ読み漁ったりしてきましたが、
排卵日を病院で確定(排卵済みまで確認)できているなら、高温期12日目の朝イチ尿で判断できるかなって思います!
それより前は体質によっては妊娠していても反応出ない人、結構います!
ママリ
一人目の時、排卵日は産婦人科で確定(排卵済みまで確認済み)で、
高温期11日目は真っ白陰性、
12日目にようやくうっすら陽性でした!
流産含めると片手で数え切れないほど妊娠していて、
病院で聞いたり妊活ブログ読み漁ったりしてきましたが、
排卵日を病院で確定(排卵済みまで確認)できているなら、高温期12日目の朝イチ尿で判断できるかなって思います!
それより前は体質によっては妊娠していても反応出ない人、結構います!
「高温期11日目」に関する質問
恐らく高温期11日目です。 妊娠検査薬はなく、家にあったラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。検査5分後くらいです。 これは妊娠の可能性ありますか? 使い方が違うのは知ってますので 批判的なコメントは…
高温期11日目、フライング検査してみましたが真っ白陰性😂😂 思った以上に3人目がなかなか来てくれず心が折れています、、 妊活チェック、タイミング法希望で受診済みですが、卵巣嚢腫が見つかり、経過観察で定期受診して…
高温期11日目、びっくりするくらい何の症状もない!PMSもない🤣 同じような方いますか?? 高温期8日目ごろに左下腹部が、ピリッと?チクチク数秒したぐらいしか症状がありません😇今回もリセットかな〜、妊活5周期目にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント