※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし自分が体調不良のとき夫が心配してくれない場合、もう愛はないんだ…

もし自分が体調不良のとき夫が心配してくれない場合、もう愛はないんだなと離婚を考えますか?

コメント

はじめ

考えません。自分になくても子供にあれば。お金を入れてくれて夫や旦那としては成り立っているのなら。

はじめてのママリ

離婚は考えません🙆🏻

私は思ってる事をそのまま夫に聞きます!

えむ

離婚は考えないですがわたしも同じように相手にします☺️

mama

考えないです😊
私が体調不良でも夫に余裕がなければ心配してくれません😅
私も同じように、大事な子供のイベントの前に風邪を引いて寝込む旦那にイライラしてしまうことありますが、決して愛がない訳ではないです!

さくママ

離婚は考えないと思いますが
夫がどんなに体調不良でも心配はせずいつも通り過ごします😇

まいにち眠い

体調不良で離婚は考えません。自分が病気になったりとかだったら離婚はしないけど愛は冷めると思います。😇

👦🏻🧒🏻👶🏻

自分が調子悪くて、具合悪いって伝えて俺も具合悪いんだよねーって言われて、大丈夫?の一言もないの?ってブチ切れても離婚はしません笑
自分に愛がなくても家族愛があればいいかなぁと思い始めています😅自分がそうなんで笑