家族・旦那 弟の結婚にあたり、義実家からご祝儀をいただきました。父母はよろしく… 弟の結婚にあたり、義実家からご祝儀をいただきました。父母はよろしく伝えてね、だけで義実家に電話等はしていません。私から義父母にはお礼を言いましたが、弟夫婦からの内祝いもありません。旦那は何も言いませんが、もうすぐ3か月経ちます。私から弟に内祝いについて話した方がいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 内祝い 夫婦 結婚 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の顔もあるので私だったら連絡します。 内祝い用意しろと😭 あとお礼も弟さんが電話でしてないのならさせます(既にやられてたらすみません) 4時間前 はじめてのママリ🔰 内祝い用意するよう弟に言います😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント