ココロ・悩み 2歳7ヶ月の女の子が5日間便秘で、偏食が原因で食べないことに悩んでいます。病院で薬をもらったが飲まないそうです。 2歳7ヶ月女の子です 5日ぐらい💩でない子居ますか? 偏食でなかなか食べなくて笑 病院行って薬もらうねんけどそれも感が強くて飲まないです笑 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 女の子 2歳7ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳7ヶ月) コメント 👦🏻🧒🏻👶🏻 同じです!そして同じ月齢の娘が便秘症で病院通ってます😅娘も敏感で先生に相談したら粉薬に合わせるすんごい甘いシロップ出してもらってから大喜びで飲みます笑 9時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 便秘症は先生から言われて通うってことですよね? 明日病院行く予定なんで聞いてみます。 ありがとうございます😊 8時間前 はじめてのママリ🔰あーさ あ、あとその時は泣きながらしますか? 8時間前 👦🏻🧒🏻👶🏻 そうです!1ヶ月に一回来てくださいって言われて通いました!今は2ヶ月に1回です!初めて病院行こうと思ったのが毎回うんちの時に大泣きでかんちょうしたり綿棒でグリグリしたりして出してました! 7時間前 はじめてのママリ🔰あーさ そーやったんですね!明日聞いてみます笑 前からずっと大泣きしてておまるでしたらすんなり出てたんですけど三日に一度だったのが5日になってて笑 イチジク浣腸してみよって思ったら寝てて今笑タイミング悪かったです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
便秘症は先生から言われて通うってことですよね?
明日病院行く予定なんで聞いてみます。
ありがとうございます😊
あ、あとその時は泣きながらしますか?
👦🏻🧒🏻👶🏻
そうです!1ヶ月に一回来てくださいって言われて通いました!今は2ヶ月に1回です!初めて病院行こうと思ったのが毎回うんちの時に大泣きでかんちょうしたり綿棒でグリグリしたりして出してました!
そーやったんですね!明日聞いてみます笑
前からずっと大泣きしてておまるでしたらすんなり出てたんですけど三日に一度だったのが5日になってて笑
イチジク浣腸してみよって思ったら寝てて今笑タイミング悪かったです笑