※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が26日からおやすみで、平日だしいろいろ空いているかなあって思…

旦那が26日からおやすみで、平日だしいろいろ空いているかなあって思うんですが、26日から休みの方って多いですか?
自宅保育ですが、いとこの保育園も26から休みって聞いたので結局どこも人多いですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大抵みんな27まで仕事だと思いますよ🥲
私の周りでは26からお休みは聞きません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かにキリがいいのは27ですよね💡
    自分が働いてた時は30まで仕事だったので一般的に多いのがいつかわからなくて😅ありがとうございます😊

• 3時間前
みぃー

わたしの周りも28日〜休みが多いです。
しかし、26.27日は幼稚園や小学校は休みなので、夏休みの平日と同じくらいは混むと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに幼稚園、小学校は休みですね💡やっぱり子どもの施設とかは混みそうですね🥲ありがとうございます✨参考にさせていただきます!

• 3時間前