※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

なんか今auから電話かかってきて、プロバイダとセット割引になってない…

なんか今auから電話かかってきて、プロバイダとセット割引になってないからその手続きの案内ってことだったんですが…

そもそもau回線使ってるだけで格安SIMだし、プロバイダもauひかりじゃないのになんのこと言ってるんだろ?って感じで聞かれたこと答えてたんですが、

最終的に「あーそうなんですね、すみません」で切れました😅

これなんなんですかね?
詐欺電話?

対応したことある方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

0800から始まると怪しいかもです😅私もかかってきましたが、すぐ切りました!

• ままり

ままり

まさにそんな感じ番号の営業電話です!
    営業の割に態度悪くてびっくりしました😂

• 2時間前
みこ🧸🩷

会社によくかかってきます😁笑

うちはNTTからが多めですが委託業者や代理店を名乗ったりと色々なパターンがありますが無視でOKです😊

番号で検索したら口コミサイトでボロクソに書かれてると思うので、まだ検索なされてないのでしたらぜひ検索してみてください︎👍🏻 ̖́-

• ままり

ままり

私もたまにかかってきて、いつもはガチャギリしてたんですが、今日はそれっぽくなくて普通に話してみたんですが、やっぱり同じでしたね😅

• 2時間前