日々毎日同じことの繰り返しだけど幸せって思えるのって旦那と娘がいて…
日々毎日同じことの繰り返しだけど幸せって思えるのって
旦那と娘がいてくれるからなんだよなぁ。
毎日夜は3人で風船膨らませたりして遊んで
2人の笑い声が聞こえて私がずっと夢だったことがかなって洗い物してる時も娘と旦那の声が聞こえて
不意に嬉しくなってニコニコしちゃうよね😂
ほんとこのふたりがいればもうなんでもいいやって思えるくらい私の宝物って思える。
ずっとこんな幸せが続いたらいいな。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
⸜︎🐣⸝
めっっっっちゃくちゃ共感です🥹私も、子ども達がケラケラ笑って遊んでる姿や、パパと遊んでる姿を見てるだけでニヤニヤしちゃうし、お風呂からみんなの声が楽しそうに聞こえてくるだけで、涙が出そうになるくらい幸せだなあ…ってしみじみ感じちゃいます🥰
クマちゃん
わかります!!毎日同じルーティンで病みかけることもありますが、夫や息子が笑っていることや、愛犬2匹の存在が大切で、当たり前で見落としがちだけど、幸せだなぁと感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
病みかけること!私もあります笑
つまんない…いつまでこれ続くの…ってなる時もありますがやっぱりふとした時にこれが幸せなんだなとなりますよね😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
涙出そうになりますよね😂
なんかこの幸せさえあればいいや…いつまでも笑っててね…みたいな気持ちになりますよね😂
⸜︎🐣⸝
そうですそうです、
その笑顔絶対ママが守るからね!ってなります☺️💓