※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

こんな小さいときからYouTube(赤ちゃんが喜ぶシリーズ)見せてどうなの…

こんな小さいときからYouTube(赤ちゃんが喜ぶシリーズ)見せてどうなのって感じだけど、
2人もニコニコ見てくれるし、
自分の時間も家のことする時間も取れるし🥹😇

やめられなくなりそう😭😭

コメント

Sapi

そのくらいからつけてましたよー🥰🥰🥰

• り

本当ですかーー😂😂💓
    つけていらっしゃった方いて安心しました🥹

• 4時間前
  • Sapi

Sapi

メリー的な感覚でご機嫌で見てくれるし助かりますし✨️

• 4時間前
  • り

そうなんです!!動いたり音がなったり楽しそうで長時間ご機嫌でいてくれてるのでめちゃくちゃ助かってます🥹💓
    回答してくださってありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもワンワン見せてましたよ😊
1日見てなければ全然大丈夫かな、と思って見せてました‼️☺️

• り

教えてくださりありがとうございます!!
    そうですよね!1日中見せてるわけではないので引き続き助けてもらうことにします😂💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもずーっとYouTubeで子供が喜ぶ歌とか流してますよ〜笑
好きな曲流れるとお尻フリフリしたり真似したり楽しそうなので助かってます笑

• り

そうなんです!!好きな音や色でテンション上がってくれるのでとても助けられてます🥹💓
    教えていただきありがとうございます🤍

• 1時間前