※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてUSJに行きます!1/6㈪はエクスプレスパスなくても楽しめますでしょ…

初めてUSJに行きます!
1/6㈪はエクスプレスパスなくても楽しめますでしょうか?
小学生いるのでニンテンドーエリアには入りたいです🥺
攻略法教えてください🙏🥰

コメント

はじめてのママリ

USJのアプリを入れておいて、入園してすぐにそのアプリから整理券みたいのを取るといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    8時半開園とのことですが、何時に着けば大丈夫でしょうか?😀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時半〜19時でした😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が行った時は15時から入園だったので参考にならず申し訳ないです…😭 ただ、その行く時にユニバ好きな友達から教えてもらった方法です!1〜2時間前には並んでいたほうがいいかもしれません💭

• 1時間前
あづ

開園時間(恐らく7時台)に入場ゲートに並んでいれば、整理券は絶対取れると思います😊

並ばずにアトラクション乗りたいのであれば、6時までに並んでフリー入場した方がいいです💦
ドンキーとか平日でも3時間超えてるので😵
マリオもフリー入場じゃなければ2時間待ち覚悟です。

はじめてのマママリ

ニンテンドーエリアには朝イチに並ばないと厳しいかもしれません💦
オープン時間は朝7時から8時の間に開くことが多いです😂
ユニバリアルというサイトを検索してみてください😊
直近の実際のオープン時間やアトラクションの待ち時間など詳しく載ってますよ!