妊娠・出産 帝王切開跡の癒着ってエコーなどでわかるのでしょうか?6年前、4年前に… 帝王切開跡の癒着ってエコーなどでわかるのでしょうか? 6年前、4年前に帝王切開しています。最近、ちくちくとお腹が痛むことがあり、2件婦人科へ行ったのですが、子宮も卵巣も綺麗だし帝王切開の癒着だと思うなあと言われました。思うなあ。ってエコーとかじゃわからないのかなと思いまして。 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹開いてみないと分からないと結構言われますよね🥹 開いてみたら癒着だらけだったみたいな話よく聞きます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント