幽霊は信じていないですのですが‥小学生のとき愛知万博へ友達と行きまし…
幽霊は信じていないですのですが‥
小学生のとき愛知万博へ友達と行きました。その時撮った写真で私と友達の服の間(お腹あたり)に男の人の顔がはっきり写っていて😅
なんで昔のカメラにだけ写るんでしょう?オーブなんかはホコリが光を受けて写り込むだけだと思いますが、顔がはっきり写っている写真はどうやって考えたらいいのか‥
あと集合写真で足がない男の子がいました。
足は片側だけで奥の椅子が足のある部分にそのまま背景として写っていて‥😅
あれってなんなんでしょう?
信じてない方の意見とかも聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
私も中学生の時の旅行で上野動物園に行った際変な写真が撮れてしまい、当時の部活の顧問がお寺の息子だったため相談し指示を受けその通りに処分しました。
母が全てやってくれたため私は覚えていません。
霊感もないし心霊体験もした事ないので半信半疑です笑
はじめてのママリ🔰
幼馴染が霊感強かったり、中学の先生が見える人で掃除道具入れにお札貼ったりしてたので、いるんだろうなとは思ってます。
私自身は何も見えないし心霊体験もした事ないので、幼馴染に昔言われた守護霊が武士と言うのと、20歳までに1回でも見たことがない人は一生見えないと言う事を信じてます笑
✳︎yun✳︎
霊感あります💧普通に人として見える時が未だにあります💧子供の時の方がよく見えていました👀
できたら霊に失礼がないようお祓いやお焚き上げ、奉納等した方が良いと思いますが…
お金がかかって嫌であれば持ってない方が良いのではないかと思います
お清め塩をかけて捨てると良いかと…
オーブは魂なので一つ二つだと光加減だったりしますがご家族の方が寿命を全うし温かい葬儀の場合家族写真を撮ると数え切れないくらいのオーブが映りますよ✨
うちは爺ちゃんもお婆ちゃんの時も映りました👴👵
不思議ですよね😌
コメント