※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーで、結婚指輪(外したくても外れないと伝えてあるのに)してきた…

タイミーで、結婚指輪(外したくても外れないと伝えてあるのに)してきたらダメだよって店長に言われて、外さないと次もし来た時出勤できないよって言われたのにタイミーでこの日とこの日入れる? と聞かれました。
指輪外したくないですが、はずせれないのにこう言ってくるということはまた指輪付けたまま行ってもいいんですかね?笑

コメント

大橋。

一度注意してる上でのことだと思うので
私なら外して行きます😌💭
お仕事させて頂いてる身なので🥺

わーいワーイWaaai\(^o^)/

指輪NGの職場なら、外れないのは仕方ないですが応募はしないです。

はじめてのママリ🔰

向こうははずしてくると思って言っているので常識だからできるだろうと信じて言ってると思います。
お仕事は諦めるしかないですね。

ママリ

外したくても外れないのなら、わたしなら「指輪が外れないので入れません」と言うかなと思いました🥺
外せると思ってるから聞かれたのかな…?

はじめてのママリ

「外す前提」で話していると思いますよ。
一度仕事を教えた人にこれからも来てもらったほうが効率がいいのでしょう。
「指輪が外れないので」ともう行けない事を伝えてもいいと思います。