コメント
はじめてのママリ
わかります
場所によるのかもしれないですが、私の通う産婦人科は優しい方ばかりです。
本音でなくても、きちんと仕事として割り切った態度なのだとしたら「プロだな〜」と思います😊
はじめてのママリ
わかります
場所によるのかもしれないですが、私の通う産婦人科は優しい方ばかりです。
本音でなくても、きちんと仕事として割り切った態度なのだとしたら「プロだな〜」と思います😊
「検診」に関する質問
1歳の男の子のちんちんってどれくらいの大きさなんでしょうか? 変な質問ですみません。 三姉妹の下に男の子が生まれて ちんちんってこんなもんかという感じで見てたんですが 1歳半の検診の時によその子(外国の子)…
年中の男の子 発達の遅れガキになります。 気になる点 発表会や運動会で出来てはいるが、周りより遅れてる(できるようになるまで時間がかかる) よく転ける リズム感や運動能力が低い 集団生活はできるがマイペース 癇…
妊娠22週 初マタ です!!!! 頻尿がひどいんです、、、 トイレが近すぎて仕事中もすごいストレスです🥲 多分1時間に一度は行くレベルで最近はトイレに行っています。 動いたり歩いたりすると尿意がやってくる感じで、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね☺️
安心感がすごくあるというか。心強い存在です☝️‼️