お金・保険 前職が手取り18万でボーナスも割ともらえてたから転職して手取り14万く… 前職が手取り18万でボーナスも割ともらえてたから 転職して手取り14万くらいに下がってボーナスも もらえても5万くらいで なんだかなぁって感じ😮💨 いずれは役員だから 40万くらいはもらえるようになるんだけど 10年くらいは先の話だし、責任負わなくちゃいけなくなるし😭 あー、楽して稼ぎたーい(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 3 転職 ボーナス すず(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失礼ですが、楽だったとしてももっと収入を得る仕事はあると思いますよ💦 3時間前 すず ほんと、そうなんですよね😅 もうあと継ぐのが確定なので 今から辞めるがもう言えなくて😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご自身で、選んだのなら仕方ないと思いますが、普通の会社員でも月40万は稼ぐのは難易度が高いわけではないので…💦 1時間前 すず まぁ、よくあるタラレバってやつです(笑) 手取りで月40って難易度高くないんですね😳! 40歳くらいの男で そのくらいもらえるイメージでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ほんと、そうなんですよね😅
もうあと継ぐのが確定なので
今から辞めるがもう言えなくて😵
はじめてのママリ🔰
ご自身で、選んだのなら仕方ないと思いますが、普通の会社員でも月40万は稼ぐのは難易度が高いわけではないので…💦
すず
まぁ、よくあるタラレバってやつです(笑)
手取りで月40って難易度高くないんですね😳!
40歳くらいの男で
そのくらいもらえるイメージでした!