※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

0歳の子が夜起きて泣くと上の子がモソモソ上の子もちょっと起きちゃって…

0歳の子が夜起きて泣くと上の子がモソモソ
上の子もちょっと起きちゃっていつも申し訳なくなります
なんでこの上の子が寝てる時起こされる思いしてんのに旦那は家にも帰らずに女と暮らして十分な睡眠とってんだ
お前が家にいれば子供と一緒に別の部屋に寝てくれたりすればたまには上のこも起こされることなくゆっくりねれるのに。

休みの日たまーーーに帰ってきたかと思うと家にいてYouTubeとゲームばっかで家事してくれないし、
外出した時だけいい父親ヅラして抱っこ紐したがったり
キモいんだよ
こいつ女の家にいて子供と嫁捨てて帰って来ないくせに人に見られたい時だけ父親ヅラしてるんですー!って言って歩きたいくらいだわ

本当旦那キモいここまで恨まれてんのになんであいつ生きてんの
神様本当にいるなら旦那に罰を与えてください😭
家族を捨てて女と暮らして、こんなに家族に迷惑かけても平気な旦那にどうか罰を🙏
このままあいつが人生楽しく生きてられると思うと腹立つ

コメント

ママリ

え、女と暮らしてる?と思って読み直しちゃいました😥😥
きもいですね、ほんとに胸糞悪い。ママさんおつかれさまです。家にも帰ってきて欲しくないし、顔も見たくない、子供にも触ってほしくないです、、

• 初めてのママリ

初めてのママリ

どゆこと?!って感じですよね
    そのどゆこと?!が現実に起きてる我が家です…
    バレてんのに、問い詰めたら一回女と住んでるって吐いたのに、別の日には女と暮らしてない。なんて言って今だに俺はホテル暮らししてるんだとバレた嘘をついてます本当アホかこいつと思ってますが。
    早くどうにかして死んでくれないかなと思ってしまう今日この頃です。
    本当は人にこんなこと思いたくないのに思っちゃいます…
    帰ってきて下の子を眺めて可愛いなぁって笑いかけてるんです
    キモ!!!!帰って来ないくせにきたら可愛いってどういう神経?!ですよ笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

離婚してどっぷり慰謝料と養育費もらって記憶から抹消したいですね。家族がいるのにそゆことするクソ人間は社会から居なくなるべきです笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

居なかったことにしたいですよね笑
    記憶からも世の中からも消えてくれ😇

• 1時間前