友達に久しぶりにラインしたらそっけなかったとか、、既読無視されたと…
友達に久しぶりにラインしたら
そっけなかったとか、、
既読無視されたとか、、
今だに未読無視とか、、
そういう経験ある方いますかー??😭
もうそのままフェードアウトしました?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もなか
あります💡
その前からなんだかなぁ~って気持ちもあって、フェードアウトしました💡
はじめてのママリ
あります!
心当たりが無さすぎて、「もしかして精神的になんかあったのかな?」と思ってそっとしておきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時は、既読無視された感じですか?😭心当たり無さすぎると、困惑しますよね。。
今も向こうからは連絡ないですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
1人は未読無視でした!
数日後に1通返ってきて、返信してもまた数日未読無視だったので、気分じゃないんだろうなと思ってそっとしておきました!
もう1人は鬱の子なので何も悩みが無さそうな私(いやあるんですけどね?笑)と接するのがしんどいのかなと思って連絡自粛してます😂
私のインスタのストーリーにも最近足跡残ってないです😂
でも1度「○○について教えてほしいんだけど〜」と用事だけ済まされました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時は、既読無視された感じですか?😭
もなか
そうです💡
既読無視された状態だった時に、SNSに愚痴を乗せていて、大丈夫かな?と気になってメッセージ送ったけどそれも既読無視。
返信なくても問題ない内容でしたが、こちらから連絡取ることはもうないかなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
嫌な経験だったにも関わらず教えていただきありがとうございます🥲思い出させてしまってすみません😭
既読無視された上に、大丈夫かな?った思って送ったメッセージに対しても無視だったんですね😭
もなかさん優しすぎますね、、😭
その優しさを無下にするなんて、、
そうですよね。もう連絡は取ることないなってなりますよね。SNSではまだ繋がってるんですか?🥲
もなか
全然大丈夫ですよ☺️
SNSではまだ繋がっています💡
その繋がりも無くして縁切りたい!って程でもないですし、ライフステージによって合う合わないもありますし、その子とはもう今は合わないんだなと思うだけです💡
ただやっぱり悲しい気持ちはあるので、投稿していても積極的に見たり反応したりはしませんが☺️💦