コメント
ぺち
過去なら、あります💦笑
はじめてのママリ
しそうになったことなら2回あります🤣
1人は私が彼氏に振られてやけくそになって友達を誘ったら相手もノリノリになってて、でも約束の日に予定が入ってしまったそうで流れました!(彼女持ちだったのでおそらくバレたんだと思います笑)
もう1人はご飯行ったあと終電なくて私の家に泊まってちゅーされて、でも私が生理だったので断って、って感じです!
ぺち
過去なら、あります💦笑
はじめてのママリ
しそうになったことなら2回あります🤣
1人は私が彼氏に振られてやけくそになって友達を誘ったら相手もノリノリになってて、でも約束の日に予定が入ってしまったそうで流れました!(彼女持ちだったのでおそらくバレたんだと思います笑)
もう1人はご飯行ったあと終電なくて私の家に泊まってちゅーされて、でも私が生理だったので断って、って感じです!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いや出産祝いをあげたのに、その相手からいただいてないってことありますか? 内祝いとは別に、相手からいただいてたら、相手も自分も同じ状況になったらお渡しする、が常識だと思ってたんですが、そうじゃない価…
保険証なしで小児科行った方何円くらいかかりましたか?😭 実家に子供たちの保険証忘れてしまって、、 実家はインフルで帰れません 子供たちの咳が酷くて寝れないので病院連れていきたいのですが実家だとどのくらいします…
幼稚園に通わせてる親で、こういう人いたら気になりますか? (1号で子供2人預けてる) ・幼稚園に行かないといけない用事は9.9割パパ ・幼稚園の送りはほぼ毎回パパ ・パパ、見た目めちゃくちゃいかつい ・ママはレアキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってどういう流れでそうなるんですか??
ぺち
10代だったので記憶曖昧ですが 、
兄と兄と私の共通の男友達と私で
家にいて、男二人は酒飲んでいて(成人)
私は飲んでなかったですが、
兄が明け方から仕事だったので
私と男友達2人だけになって、
私は少し好意をもってたけど、普通に
同じ部屋の別の布団にいたのですが、
向こうが酔っ払ってて、その流れ
って感じですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
えー!そういう流れなんですね!やっぱり酔った勢いって感じですね!!
男友達とは、もうそれっきりって感じですか?
ぺち
それ以降2人で会ったりするように
なってましたが、行為はしてないです😂
ただ、半年くらいしてその男友達の元カノが
めんどくさいことになったりして、
そこからは疎遠になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます😂💕
男友達とそういうことってなるの?っていう純粋ぎもんだったので、そういうこともあるんだなって思いました!!